Los Premios a la Innovación Alimentaria en Euskadi (BTEM), impulsados por el Basque Food Cluster y Azti, reconocen la labor y el esfuerzo de las empresas del sector de la alimentación de Euskadi que con su apuesta por la innovación contribuyen a desarrollar el sector de la alimentación de Euskadi. Leire Bilbao, directora general de la Agencia Vasca de la Innovación, Innobasque, forma parte del jurado de estos galardones, junto a Carolina Pérez; presidenta de Cebek, Confederación de Empresarios y Empresarias de Bizkaia; Jaime Martín, socio fundador y directora general de la consultora Lantern; Asun Bastida, directora comercial de Producto Local del Grupo Eroski; Ander García, director técnico de Drone by Drone, en representación de Txakoli Txabarri; Oskar Baraiazarra; director de Comunicación e Identidad Corporativa en Echebastar.
Hasta el 8 de abril se pueden presentar candidaturas en tres categorías: innovación tecnológica (producto), innovación en mercados e innovación empresarial (proceso). La entrega de los premios se realizará en el encuentro FOOD 4 FUTURE, que tendrá lugar del 17 al 19 de mayo en el BEC! de Barakaldo, punto de encuentro sectorial donde se reúnen los agentes que configuran la cadena de valor de alimentación de Euskadi.
Las bases de la convocatoria se pueden consultar aquí y para más información se puede visitar la web oficial en este enlace.